Maryline Fondatrice
Nombre de messages : 14378 Age : 57 J'habite à : Nantes (44) Je travailles comme : En formation dessin Voici mes hobbies : Mes bébés, jeux vidéo, internet Réputation : 10 Points : 885 Date d'inscription : 05/07/2006
| Sujet: Réussir un glaçage au chocolat Lun 12 Fév - 17:54 | |
| Réussir un glaçage au chocolat
Prévoyez 200 g de chocolat noir râpé, 20 cl de crème liquide entière et une noisette de beurre (40 g). Commencez par faire chauffer votre crème dans une casserole. Une fois chaud, versez votre chocolat hors du feu, mélangez l'ensemble à l'aide d'une cuillère en bois en remuant délicatement et terminez avec la noisette de beurre. Mélangez votre glaçage délicatement sinon il pourrait ne pas briller et faire des bulles. Attendez quelques instants avant de recouvrir le gâteau qui doit être, lui, complétement froid. | |
|